Auf Ihrer Feier und Veranstaltung backen wir frische Dinnele. Die beliebten Dinnele werden traditionell mit Schmand, Speck Zwiebel und Käse überbacken. Wahlweise belegen wir die Dinnele auch Vegetarisch mit Kartoffeln und Zwiebeln oder mit frischen Paprika und frischen Champignons.
In unseren Öfen können wir, in 5 Minuten 12 Dinnele je Ofen aufbacken. Die Dinnele können ohne Teller einfach mit einer Serviette auf die Hand serviert werden. Ein besonderer Genuss, ganz einfach auf die Hand.
An einem Abend können wir mit 2 Öfen bei ca. 5 Stunden etwa 1000 Stück produzieren.
Stückpreis je nach Anzahl Ab 1000 Stück 3,50 Euro. Ab 500 Stück 4,00 Euro. Bei kleineren Events ca. 5,00 Euro je Stück.
Mindestabnahme bei 300 Stück.
Weitere Kosten entstehen nicht!
Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Theo Schmitz